ЗАВОД ТОРМОЗНЫХ, УПЛОТНИТЕЛЬНЫХ И ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
196006, Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16; e-mail: aticomm@zavodati.ru
Тел.: (812) 677-98-58, 677-98-57; факс: (812) 388-54-48
ГлавнаяО ЗаводеНовости Установлено новое оборудование для производства металлических каркасов тормозных колодок

Установлено новое оборудование для производства металлических каркасов тормозных колодок

Завод АТИ запустил две новые модернизированные линии по производству сетчато-проволочного каркаса для изготовления тормозных колодок для железнодорожного транспорта.

Первая линия производит перфорированную особым образом заготовку из прочной металлической ленты, вторая линия производит арматуру из стальной проволоки. Обе эти детали являются основой для тормозной колодки. Благодаря особой конструкции, обеспечивается прочное сцепление фрикционной композиции колодки с каркасом.

Тормозные колодки с изготовленными каркасами уже успешно прошли необходимые лабораторные и эксплуатационные испытания. Колодки обеспечивают бесшумное, плавное, стабильное торможение даже при сильных перепадах температур и сред (в мороз, в жару и в дождь).

Завод АТИ имеет собственную испытательную лабораторию. На заводе разработана и внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Тормозные колодки Завода АТИ отвечают всем требованиям  технического регламента таможенного союза "О безопасности железнодорожного подвижного состава".

Главная цель Завода АТИ – выпускать качественную и надежную продукцию; и запуск новой линии позволяет достичь этой цели!